A tradicional Torta de Santiago – Fica com uma textura incrível e com um sabor tão bom

publicidade

A receita da famosa torta de santiago. Fica com uma textura perfeita e com um sabor soberbo. Experimente e surpreenda-se.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de amêndoa
  • 1/2 colher(café) de canela
  • raspa de meio limão
  • açúcar em pó q.b. (cobertura)

Preparação:

  • Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.
  • Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
  • Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).
  • Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
  • Imprimir e recortar um stencil com a Cruz de Santiago, colocar em cima da torta e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte https://www.alquimiadostachos.com

publicidade

1 COMENTÁRIO

  1. Boa tarde,
    A amêndoa, nesta receita da torta de Santiago, é ralada, fatiada, picada?
    Era bom se esses pormenores pudessem ser incluídos porque seguramente irão alterar o resultado final.
    Fico a aguardar uma resposta.
    Muito obrigada pela atenção.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana