publicidade
A receita da famosa torta de santiago. Fica com uma textura perfeita e com um sabor soberbo. Experimente e surpreenda-se.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 250 gr de açúcar
- 250 gr de amêndoa
- 1/2 colher(café) de canela
- raspa de meio limão
- açúcar em pó q.b. (cobertura)
Preparação:
- Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.
- Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
- Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).
- Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
- Imprimir e recortar um stencil com a Cruz de Santiago, colocar em cima da torta e polvilhar com açúcar em pó.
Fonte https://www.alquimiadostachos.com
Boa tarde,
A amêndoa, nesta receita da torta de Santiago, é ralada, fatiada, picada?
Era bom se esses pormenores pudessem ser incluídos porque seguramente irão alterar o resultado final.
Fico a aguardar uma resposta.
Muito obrigada pela atenção.