publicidade
Esta receita de arroz doce é a minha preferida. Fica com um sabor tão bom e tão especial.
Ingredientes:
- 3 chávenas de água
- 1 chávena de arroz
- 1 chávena de açúcar
- 1 pacote de leite creme
- 0,5 dl de leite
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Coza o arroz com água e sal.
- Noutro tacho, coloque o leite-creme, o leite, o pau de canela e a casca do limão.
- Assim que o preparado esteja mais consistente e que o arroz esteja cozido, verta este e mexa bem.
- Deixe ferver.
- Junte o açúcar, mexa e verta o preparado por taças e polvilhe com canela.
Qual o produto fez ele ficar amarelinho?
O que deixou aquele arroz doce amarelo é o leite de creme. O tradicional arroz doce não leva leite de creme, mas sim uma dose grande de paciência. Mexe – se sempre , devagar com colher de pau junto do fundo do recipiente . etc …