As melhores pataniscas de bacalhau! Ficam mesmo fofinhas!

Vai adorar esta receita de pataniscas de bacalhau! Ficam super fofinhas e saborosas, e são bem fáceis de fazer!

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • 150 gr de farinha
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • água de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
  • óleo para fritar

Preparação:

  • Coza o bacalhau.
  • Reserve a água da cozedura.
  • Desfaça o bacalhau em lascas.
  • Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
  • Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa.
  • Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta.
  • Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
  • Misture bem.
  • Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.

Sugestão: Sirva com um arroz de feijão.

Bom apetite!


Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,073FãsGosto
10,660SeguidoresSeguir
206,366SeguidoresSeguir
93SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana