publicidade
Vai adorar esta receita de pataniscas de bacalhau! Ficam super fofinhas e saborosas, e são bem fáceis de fazer!
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau
- 2 ovos
- salsa picada
- 150 gr de farinha
- 1 cebola picada
- sal e pimenta
- água de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
- óleo para fritar
Preparação:
- Coza o bacalhau.
- Reserve a água da cozedura.
- Desfaça o bacalhau em lascas.
- Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
- Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa.
- Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta.
- Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
- Misture bem.
- Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
Sugestão: Sirva com um arroz de feijão.
Bom apetite!
Bom dia feliz ano novo 2021
Gostaria de saber se posso congelar e como cru o cozido obrigada