As pataniscas de courgette e atum são um petisco de comer e chorar por mais…

publicidade

Aprenda aqui a fazer este petiscos delicioso, pataniscas de courgette e atum.

Ingredientes:

  • 300g Courgette
  • 1 Lata de atum ao natural
  • 3 Colheres sopa farinha bem cheias
  • 2 Ovos
  • Sal fino

Preparação:

  1. Lavar bem a courgette e sem descascar ralar em fio e colocar num pirex.
  2. Juntar o atum escorrido, os ovos, a farinha e temperar de sal.
  3. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau.
  4. Fritar colheradas em óleo bem quente, espremer com um garfo para fritarem bem no interior.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana