As pataniscas de courgette e atum são um petisco de comer e chorar por mais…

Aprenda aqui a fazer este petiscos delicioso, pataniscas de courgette e atum.

Ingredientes:

  • 300g Courgette
  • 1 Lata de atum ao natural
  • 3 Colheres sopa farinha bem cheias
  • 2 Ovos
  • Sal fino

Preparação:

  1. Lavar bem a courgette e sem descascar ralar em fio e colocar num pirex.
  2. Juntar o atum escorrido, os ovos, a farinha e temperar de sal.
  3. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau.
  4. Fritar colheradas em óleo bem quente, espremer com um garfo para fritarem bem no interior.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

584,457FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
277,286SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana