publicidade
Esta receita de bacalhau com natas fica um espetáculo de sabor! Uma maravilha para quem gosta de bacalhau.
Ingredientes
- 900g de batata em rodelas (não muito finas)
- 3dl de natas para culinária ou creme de leite
- 4 postas de bacalhau
- Sal q.b.
- 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
- Azeite q.b.
Modo de Preparação
- Coze as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coze o bacalhau, acrescenta sal se necessário.
- Quando o bacalhau estiver cozido, retira do lume e deixa que arrefeça.
- Desfia o bacalhau em lascas médias.
- Numa frigideira, coloca o azeite, a cebola e deixa refogar.
- Frita o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
- Junta as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolve bem todo o preparado
- Coloca as batatas na travessa e dispõe por cima delas o bacalhau.
- Se pretenderes podes polvilhar com salsa para apresentação e leva ao forno até alourar.