Quando experimentar esta receita de bacalhau com natas já não vai querer outra

publicidade

Esta receita de bacalhau com natas fica um espetáculo de sabor! Uma maravilha para quem gosta de bacalhau.

Ingredientes

  • 900g de batata em rodelas (não muito finas)
  • 3dl de natas para culinária ou creme de leite
  • 4 postas de bacalhau
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação

  • Coze as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coze o bacalhau, acrescenta sal se necessário.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, retira do lume e deixa que arrefeça.
  • Desfia o bacalhau em lascas médias.
  • Numa frigideira, coloca o azeite, a cebola e deixa refogar.
  • Frita o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
  • Junta as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolve bem todo o preparado
  • Coloca as batatas na travessa e dispõe por cima delas o bacalhau.
  • Se pretenderes podes polvilhar com salsa para apresentação e leva ao forno até alourar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana