Bacalhau no forno com batatas e cebola (a receita para que fique perfeito e delicioso)

publicidade

Sai sempre bem esta receita de bacalhau no forno com batatas e cebola e é mesmo fácil de preparar.

Fica uma delícia!

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • leite q.b.

Preparação:

  • Comecei por descascar e lavar as cebolas, os alhos e as batatas. Cortei as primeiras em meias luas e coloquei no fundo de um pirex. Por cima, esmaguei 5 dentes de alho, salpiquei com sal e reguei com azeite.
  • Cortei as batatas em rodelas grossas e dispus por cima dos ingredientes anteriores. Salpiquei novamente com sal e reguei com azeite.
  • Por fim, coloquei as postas de bacalhau sobre as batatas e salpiquei com os restantes alhos esmagados. Reguei, uma vez mais, com azeite e um pouquinho de leite (não muito para não correr o risco de derramar, após atingir a fervura).
  • Levei ao forno até ficar cozido e dourado.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://receitasaodesafio.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana