publicidade
Sai sempre bem esta receita de bacalhau no forno com batatas e cebola e é mesmo fácil de preparar.
Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 cebolas
- 10 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- leite q.b.
Preparação:
- Comecei por descascar e lavar as cebolas, os alhos e as batatas. Cortei as primeiras em meias luas e coloquei no fundo de um pirex. Por cima, esmaguei 5 dentes de alho, salpiquei com sal e reguei com azeite.
- Cortei as batatas em rodelas grossas e dispus por cima dos ingredientes anteriores. Salpiquei novamente com sal e reguei com azeite.
- Por fim, coloquei as postas de bacalhau sobre as batatas e salpiquei com os restantes alhos esmagados. Reguei, uma vez mais, com azeite e um pouquinho de leite (não muito para não correr o risco de derramar, após atingir a fervura).
- Levei ao forno até ficar cozido e dourado.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://receitasaodesafio.blogspot.com