publicidade
Este bolo de bolacha com natas é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.
Experimente e surpreenda-se com esta delícia.
Ingredientes:
- 300 g bolacha maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacote de natas
- 3 folhas de gelatina
- q.b. café
Preparação:
- Prepare o café de modo a que vá arrefecendo.
- Demolhe as folhas de gelatina em água.
- Bata as natas, junte o leite condensado e volte a bater de modo a obter uma mistura mais homogénea. Reserve.
- Tendo o café já morno, junte duas colheres do mesmo às folhas de gelatina escorridas, de modo a dissolver essa mistura.
- Junte as misturas dos dois passos anteriores.
- Molhe as bolachas em café e coloque uma camada no fundo da forma.
- Disponha uma camada de creme sobre as bolachas e vá alternando camadas de bolachas e de creme.
- Leve ao frigorífico.
Fonte original com todos os direitos reservados: ruralea