Bifanas à moda do Porto (esta receita é muito fácil e ficam deliciosas)

publicidade

As autênticas bifanas à moda do Porto são fáceis de fazer e ficam maravilhosas.

Carne tenra e suculenta cozida em molho rico e temperado, servida em pães macios.

Ingredientes:

  • 2,5 kg de bifanas finamente cortadas
  • 3 cebolas médias
  • óleo q.b.
  • 400 gr tomate triturado
  • 3 colheres de chá de massa de alho
  • 2 colheres de café de cominhos
  • 2 colheres de café de pimenta branca
  • piripiri q.b.
  • 3 cervejas
  • sal q.b.
  • água q.b.
  • 25 pães

Preparação:

  • Refogar a cebola em óleo sem deixar alourar.
  • Juntar o tomate triturado.
  • Adicionar os temperos e passar a varinha.
  • Temperar com sal e adicionar água e deixar ferver um pouco.
  • Adicionar a carne, separando as bifanas e deixar cozer por 30 minutos.
  • Depois de cozinhado deixar repousar por 30 minutos.
  • Reaquecer e servir as sandes molhando o pão no molho.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://necasdevaladarescanal.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Olá gosto imenso de ler e ver as vossas receitas da imensas ideias eu gosto muito de cozinhar,
    Era só para dizer que nesta receita não indicam quando se usa a cerveja, eu por acaso sai fazer, mas quem não sabe fica baralhado ou dá!!
    Muito obrigada Zara

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana