publicidade
Experimente este bolo de bolacha com café e surpreenda-se com o seu sabor maravilhoso.
Fica perfeito e delicioso!
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolachas Maria
- 1,5dl de café morno
- 2 pacotes de manteiga amolecida
- 400g de açúcar
- 2 ovos
- 2dl de café frio (para demolhar as bolachas)
Preparação:
- Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo.
- Depois, separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme anterior e bata muito bem.
- Aos poucos vá juntando o café morno (1,5dl), mexendo sempre até obter um creme liso.
- De seguida bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente.
- Numa forma, coloque alternadamente camadas de bolachas previamente demolhadas em café frio e camadas de creme. A última camada deve ser de creme.
- Por fim, leve ao frigorífico até solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.lidl.pt/pt