Bolo de bolacha e ananás – O rei dos bolos de bolacha

publicidade

Fica surpreendente o sabor desta sobremesa fantástica, e por isso mesmo é o rei dos bolos de bolacha.

Ingredientes:

  • 2 carteiras de gelatina de ananás
  • 1 lata das pequenas de ananás
  • 300 gr de bolacha maria
  • 6 dl de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)

Preparação:

  • Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
  • Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
  • Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar.
  • Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
  • Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina.
  • Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
  • Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina.
  • Leva-se novamente ao frio.
  • Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia.
  • Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana