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Fica surpreendente o sabor desta sobremesa fantástica, e por isso mesmo é o rei dos bolos de bolacha.
Ingredientes:
- 2 carteiras de gelatina de ananás
- 1 lata das pequenas de ananás
- 300 gr de bolacha maria
- 6 dl de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)
Preparação:
- Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
- Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
- Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar.
- Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
- Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina.
- Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
- Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina.
- Leva-se novamente ao frio.
- Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia.
- Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.
Adoro estas receitas!
Já fiz algumas e ficaram muito boas. 😊