publicidade
Fica mesmo saboroso este bolo de canela, além de muito fofinho e bem grande.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de leite
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparação
- Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até ficar um creme esbranquiçado.
- Adicione o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa mistura vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).
- Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.