Bolo de canela grande e muito fofinho (e muito saboroso mesmo)

publicidade

Fica mesmo saboroso este bolo de canela, além de muito fofinho e bem grande.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 1 chávena de chá de leite
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparação

  • Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até ficar um creme esbranquiçado.
  • Adicione o óleo e o leite e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.
  • Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa mistura vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).
  • Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana