Bolo de Cenoura – um clássico que sai sempre bem! Fica com uma textura húmida e é delicioso!

publicidade

Este bolo de cenoura é super fácil de fazer, e fica com um sabor incrível, e com um cheirinho espetacular.

Ingredientes

  • 4 cenouras cruas (sem pele e cortadas em rodelas)
  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 3 chávenas de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Preparação

  • No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e o óleo. Triture tudo muito bem.
  • Verta o preparado para uma tigela, junte o açúcar e envolva bem com a vara de arames.
  • Junte a farinha e o fermento e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
  • Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo.
  • Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Notas:

  • Rende um bolo pequeno, se preferir um bolo maior basta dobrar os ingredientes.
  • Se não tiver liquidificador basta colocar a cenoura juntamente com os ovos e o óleo numa tigela e passar tudo com a varinha mágica, funciona igualmente bem.

Fonte: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana