publicidade
Tem feito um enorme sucesso em todas as mesas este delicioso bolo de leite com coco. É fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes:
- 1 embalagem (200 ml) de leite de coco
- 150 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- Raspa de 1 limão
- 185 g de açúcar
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de mel
- 225 g de farinha para bolos
- 30 g de coco ralado
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar e a raspa de limão.
- Adicionar os ovos um a um, batendo a cada adição.
- Juntar uma pitada de sal, o mel e 100 ml de leite de coco. Mexer, com a ajuda de uma colher.
- Envolver a farinha e o coco ralado na mistura.
- Forrar uma forma com papel vegetal. Untar o papel com óleo em spray ou com manteiga. Colocar a massa na forma.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 a 50 minutos. Antes de retirar o bolo do forno verificar a cozedura.
- Ao retirar o bolo, com ele ainda quente, picar a superfície com a ajuda de um palito. Regar o bolo com o restante leite de coco.
- Polvilhar a superfície do bolo com coco ralado a gosto ou fazer uma cobertura juntando 4 colheres de sopa de leite condensado com coco a gosto e cobrir o bolo.