publicidade
Fica uma delícia este bolo mármore de cenoura. Muito fofinho e muito saboroso.
Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 2 cenouras pequenas
- 140 gr de farinha
- 160 gr de açúcar
- 1 colher de chá bem cheia de Fermento
- 2 ovos
- 80 ml de óleo
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
- Num robot de cozinha ou liquidificador bater as cenouras previamente cortadas, os ovos, açúcar e óleo.
- Depois de obter um creme, verter a massa para uma taça e adicionar a farinha previamente envolvida com o fermento. Envolver com um “salazar” até que esteja a massa homogénea.
- Dividir a massa em 2 taças e numa delas ir adicionando o cacau até estar a gosto, aqui gostamos com o sabor muito acentuado por isso coloquei 4 colheres.
- Colocamos as massas alternadamente na forma, mexemos sem tocar no fundo com uma colher e vai ao forno a 180º cerca de 1 hora.
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk