Bolo mármore de cenoura fofinho e cheio de sabor

publicidade

Fica uma delícia este bolo mármore de cenoura. Muito fofinho e muito saboroso.

Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

  • 2 cenouras pequenas
  • 140 gr de farinha
  • 160 gr de açúcar
  • 1 colher de chá bem cheia de Fermento
  • 2 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó

Preparação:

  • Num robot de cozinha ou liquidificador bater as cenouras previamente cortadas, os ovos, açúcar e óleo.
  • Depois de obter um creme, verter a massa para uma taça e adicionar a farinha previamente envolvida com o fermento. Envolver com um “salazar” até que esteja a massa homogénea.
  • Dividir a massa em 2 taças e numa delas ir adicionando o cacau até estar a gosto, aqui gostamos com o sabor muito acentuado por isso coloquei 4 colheres.
  • Colocamos as massas alternadamente na forma, mexemos sem tocar no fundo com uma colher e vai ao forno a 180º cerca de 1 hora.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana