publicidade
Receita dos biscoitos “broas de chocolate”, é impossível resistir…
Ingredientes:
- 200 g de chocolate para culinária
- 60 g de manteiga
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 c. (chá) de fermento em pó
- açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
- Adicione o chocolate reservado e envolva.
- Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
- Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
- Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.