Broas de chocolate… não vai conseguir resistir!

Receita dos biscoitos “broas de chocolate”, é impossível resistir…

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para culinária
  • 60 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 c. (chá) de fermento em pó
  • açúcar em pó q.b.

Preparação:

  1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  3. Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
  4. Adicione o chocolate reservado e envolva.
  5. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
  6. Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  7. Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
  8. Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

584,420FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
277,314SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana