Neste artigo vamos ensinar uma alternativa natural e muito económica para desentupir a pia da cozinha.

Com o passar do tempo a gordura começa a acumular-se nos calos e assim ocorre o entupimento.

Quando a gordura desce pelo ralo, ela geralmente se encontra no estado líquido, porém conforme se movimenta pelos canos acaba arrefecendo e endurecendo, bloqueando a passagem da água. Outra causa comum são as pedaços de comida e cascas de certos alimentos.

Truque:

Tudo que precisa é de água quente e sal.

  1. Coloque meio copo de sal no ralo da pia, que deve descer lentamente.
  2. Ferva dois litros de água, desligando o fogo quando estiver começando a borbulhar a água.
  3. Derrame a água no ralo lentamente.
  4. A água quente irá ajudar a derreter a gordura que está acumulada nos canos. Depois de derramar toda água fervida, deixe correr mais um pouco de água quente da torneira, para ajudar a desentupir.
  5. Devido a sua textura, o sal irá ajudar a mover a gordura para fora dos canos.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.