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Esta delícia deste bolo de amêndoa fica perfeito, com uma textura mesmo no ponto certo, e com um sabor espetacular e delicioso.
Ingredientes:
- 250g de amêndoa crua moída
- 250g de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher chá raspa limão
- 1 colher chá canela
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo sem buraco (com cerca de 22cm de diâmetro).
- Mistura-se a amêndoa com a canela e com a raspa de limão.
- Num recipiente batem-se as gemas com o açúcar, depois adiciona-se a amêndoa e mistura-se bem.
- Noutro recipiente batem-se as claras em castelo.
- Coloca-se 1/3 das claras em castelo na mistura de gemas e amêndoa, batendo bem com a batedeira.
- Depois adicionam-se as restantes claras, envolvendo bem mas sem usar a batedeira.
- Por fim vaza-se a massa na forma e vai ao forno entre 35 a 40 minutos.
- Quando o bolo estiver pronto retira-se do forno e desenforma-se quando já estiver frio.
- Decora-se o bolo com açúcar em pó e amêndoas granuladas, a gosto.
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