publicidade
Receita da delícia de bolacha com morangos, a sobremesa ideal para estes dias quentes.
Ingredientes:
- 500 g de morangos
- 400 g de queijo creme
- 100 g de açúcar
- 100 g de bolachas Maria
- 1 lata de leite condensado
- 4 iogurtes naturais
- 4 folhas de gelatina
Preparação:
- Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços, deite-os num tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar em ponto de compota.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado e o queijo creme e mexa muito bem.
- Derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à mistura, mexendo sempre.
- Verta o preparado anterior para uma tigela e leve ao frio até ficar solidificado.
- Depois espalhe por cima o doce de morangos, cubra com as bolachas trituradas e sirva decorado a gosto.