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Esta delícia de bolacha Maria é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.
É das preferidas aqui em casa.
Ingredientes
- 2 embalagens de bolachas tipo Maria
- 1 lata de leite condensado
- 600 ml de natas
- 4 claras de ovo
- 5 folhas de gelatina
Preparação
- Pique meia embalagem de bolacha Maria.
- Distribua a bolacha triturada no fundo de uma forma com aro amovível e espalhe-a em toda a base.
- Pique uma embalagem de bolacha Maria de um modo grosseiro, eu parto-as à mão para conseguir pedacinho maiores. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as mo micro-ondas sem deixar ferver.
- Bata as as claras com até obter um merengue firme, acrescente as duas colheres de sopa de açúcar e bata novamente.
- Á parte bata as natas até alcançar um chantilly bem firme. Adicione o leite condensado e a gelatina previamente derretida.
- Junte as claras batidas em castelo á mistura. Por fim envolva as bolachas Maria partidas em pequenos pedaços.
- Verta o preparado dentro da forma de aro amovível sobre a base de bolachas.
- Leve a sobremesa ao frio até solidificar. Coloque no frigorifico se preferir uma versão fresca ou no congelador se preferir a versão gelada.
- Desenforme com cuidado e se quiser, decore com as restantes bolachas Maria.