Delícia fresca de bolacha (faz-se num instante e fica irresistível)

publicidade

Esta delícia de bolacha Maria é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.

É das preferidas aqui em casa.

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de natas
  • 4 claras de ovo
  • 5 folhas de gelatina

Preparação

  • Pique meia embalagem de bolacha Maria.
  • Distribua a bolacha triturada no fundo de uma forma com aro amovível e espalhe-a em toda a base.
  • Pique uma embalagem de bolacha Maria de um modo grosseiro, eu parto-as à mão para conseguir pedacinho maiores. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as mo micro-ondas sem deixar ferver.
  • Bata as as claras com até obter um merengue firme, acrescente as duas colheres de sopa de açúcar e bata novamente.
  • Á parte bata as natas até alcançar um chantilly bem firme. Adicione o leite condensado e a gelatina previamente derretida.
  • Junte as claras batidas em castelo á mistura. Por fim envolva as bolachas Maria partidas em pequenos pedaços.
  • Verta o preparado dentro da forma de aro amovível sobre a base de bolachas.
  • Leve a sobremesa ao frio até solidificar. Coloque no frigorifico se preferir uma versão fresca ou no congelador se preferir a versão gelada.
  • Desenforme com cuidado e se quiser, decore com as restantes bolachas Maria.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana