Sobremesa de coco e ananás. A sobremesa mais rápida de sempre

publicidade

Está é uma das sobremesa mais rápidas de sempre, sobremesa de coco e ananás.

Ideal para fazer para aquele jantar de última hora.

Ingredientes:

  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado q.b.
  • 1 lata de ananás em calda
  • Palitos de champanhe q.b.

Preparação:

  1. Coloque a calda do ananás numa taça e escorra bem as rodelas.
  2. Bata as natas bem firmes com o leite condensado.
  3. Passe os palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque no fundo de um pyrex de modo a formar uma camada.
  4. Salpique com coco ralado e pedaços de ananás picadinhos.
  5. Cubra com natas.
  6. Repita as camadas.
  7. Termine com as natas e enfeite com coco ralado e rodelas de ananás.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana