publicidade
Todas as pessoas adoram esta sobremesa, mas poucas sabem a sua verdadeira receita! Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas* de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha Maizena
- 5 ovos
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Bolacha Maria q.b.
* medida da lata de leite condensado
Preparação:
- Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras.
- Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha Maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar.
- Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer.
- Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados).
- Envolver ambas e colocar por cima do doce (antes de pôr, coloquei uma camada de bolacha Maria embebidas em café).
- Levar ao frigorífico.
- No momento de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
Olá disculpa preguntar na cuantidade de natas
1 pacote
Moro no Brasil e gostaria de saber se esse pacote de natas corresponde ao creme de leite que temos aqui. Me diga quanto pesa esse pacote de natas, para que eu possa saber quanto de creme de leite precisarei. Grata!
Sim, corresponde.