publicidade
Receita do doce de Bolacha Maria. Os seus filhos vão gostar tanto que não lhe vão pedir outra sobremesa.
Ingredientes:
- Natas – 2 Pacotes (+/- 400ml)
- Leite Condensado – 1 Lata (+/- 400ml)
- Gelatina – 4 Folhas
- Leite – 3 Colheres de Sopa
- Bolacha Maria Ouro – 1 Pacote
Como fazer:
- Comece por bater as natas frias até ficarem espessas.
- Depois junte o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, deixe-as até ficarem bem moles.
- Aqueça o leite um pouco e depois deite as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixe de parte para arrefecer um pouco.
- Triture as bolachas maria até obter quase um pó suave.
- Quando o leite arrefecer junte a mistura de natas com leite condensado e misture muito bem até ficar tudo bem misturado.
- Por fim vai montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.
- Coloque no frigorífico.