publicidade
Esta lasanha de camarão é qualquer coisa de fantástica. É fácil de fazer e fica com um sabor tão bom que certamente vai repetir mais vezes a receita.
Ingredientes:
- 500 g de miolo de camarão
- 400 g de feijão-verde
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês
- 2 cenouras
- 2 tomates
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
- Queijo q.b.2 embalagens de Molho Bechamel Mimosa
- 1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
Preparação:
- Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem.
- Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
- Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré-cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Por fim, adicione o Molho Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
- Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes.
- Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
- Acompanhe com salada.
Receitas ótimas