Mil Folhas de Bacalhau – A melhor forma de fazer este delicioso prato

publicidade

Aprenda a fazer esta deliciosa refeição de forma rápida e fácil e surpreenda todos lá em casa.

Ingredientes:

  • 140 gramas de cebola
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 350 gramas de bacalhau demolhado
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de natas
  • 300 gramas de batata
  • 150 gramas de queijo ralado (usou mozarela em fio)

Preparação:

  • Coza o bacalhau e reserve.
  • Corte a cebola às rodelas e refogue no azeite, junto com os alhos picados.
  • Adicione a cenoura ralada, junte o bacalhau.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte as natas e rectifique os temperos.
  • Reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.
  • Num tabuleiro disponha em camadas as batatas e o preparado de bacalhau.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150ºC, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana