Molotof fácil e delicioso (a receita do chefe que sai sempre bem)

publicidade

Esta receita de molotof do chef sai sempre bem e fica com a textura perfeita e com um sabor maravilhoso.

Fica tão bom que logo vai desaparecer, pelo menos aqui em casa foi o que aconteceu.

Ingredientes:

  • 10 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação:

  • Ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
  • Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.
  • Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica. Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
  • Colocar no forno durante 10 minutos.
  • Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
  • Depois de frio desenformar com cuidado.
  • Enfeite a gosto.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana