publicidade
Esta receita de molotof do chef sai sempre bem e fica com a textura perfeita e com um sabor maravilhoso.
Fica tão bom que logo vai desaparecer, pelo menos aqui em casa foi o que aconteceu.
Ingredientes:
- 10 claras de ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- Caramelo líquido q.b.
- Margarina q.b.
Preparação:
- Ligar o forno a 180ºC.
- Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
- Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.
- Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica. Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
- Colocar no forno durante 10 minutos.
- Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
- Depois de frio desenformar com cuidado.
- Enfeite a gosto.