publicidade
A receita ideal para um molotof perfeito e delicioso. E muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Para o Molotof
- 11 ovos
- 11 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pouco de margarina para untar
- 1 pouco de farinha para polvilhar
Para o Doce de Ovos
- 11 gemas
- 11 colheres (sopa) de açúcar
- 15 colheres (sopa) de leite
- 1 raspa de limão
- 1 pau de canela
Preparação:
Do Molotof
- Ligar o forno a 180º.
- Colocar meio tabuleiro de agua no forno c/ 3 colheres (sopa) vinagre.
- Untar uma forma com a margarina e polvilhar com farinha.
- Separar as claras das gemas.
- Reservar as gemas no frio.
- Juntar uma pitada de sal ás claras e bater em castelo.
- Juntar o açúcar aos poucos até estar no ponto.
- Colocar as claras em castelo na forma e levar ao forno durante 11 minutos.
- Depois, desligue o forno e deixe mais 30 minutos dentro do forno.
- Tirar e desenformar.
Doce de Ovos
- Num tacho colocar as gemas ao lume numa temperatura media.
- Juntar o açúcar, o pau de canela, a raspa de limão e mexer.
- Juntar o leite sempre a mexer durante 3 minutos.
- Deitar o preparado por cima do Molotof.
- Decorar a gosto.