Molotof mais fácil e delicioso não há

publicidade

A receita ideal para um molotof perfeito e delicioso. E muito fácil de fazer.

Ingredientes:

Para o Molotof

  • 11 ovos
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pouco de margarina para untar
  • 1 pouco de farinha para polvilhar

Para o Doce de Ovos

  • 11 gemas
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de leite
  • 1 raspa de limão
  • 1 pau de canela

Preparação:

Do Molotof

  • Ligar o forno a 180º.
  • Colocar meio tabuleiro de agua no forno c/ 3 colheres (sopa) vinagre.
  • Untar uma forma com a margarina e polvilhar com farinha.
  • Separar as claras das gemas.
  • Reservar as gemas no frio.
  • Juntar uma pitada de sal ás claras e bater em castelo.
  • Juntar o açúcar aos poucos até estar no ponto.
  • Colocar as claras em castelo na forma e levar ao forno durante 11 minutos.
  • Depois, desligue o forno e deixe mais 30 minutos dentro do forno.
  • Tirar e desenformar.

Doce de Ovos

  • Num tacho colocar as gemas ao lume numa temperatura media.
  • Juntar o açúcar, o pau de canela, a raspa de limão e mexer.
  • Juntar o leite sempre a mexer durante 3 minutos.
  • Deitar o preparado por cima do Molotof.
  • Decorar a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana