publicidade
Depois de experimentar esta mousse de chocolate sem ovos não vai querer outra, pois fica deliciosa e é simples de preparar.
Ingredientes:
- 200g de chocolate de culinária
- 50g de margarina
- 3 folhas de gelatina
- 400ml de Natas
- 1 Lata de Leite Condensado
- bolacha maria q.b.
Preparação:
- Comecei por derreter o chocolate na margarina em banho-maria.
- Demolhei as folhas de gelatina em água fria por uns minutos. Espremi as folhas, e levei ao microondas para derreter, misturando de seguida ao preparado de chocolate derretido.
- Transferi o creme de chocolate para um recipiente maior e juntei a lata de leite condensado, reservando 4 colheres de sopa para adoçar depois uma parte das natas batidas.
- Bati as natas até ficarem consistentes.
- Adicionei as natas ao creme de chocolate, reservando uma pequena quantidade para decorar no final, ás quais juntei 4 colheres de sopa de leite condensado para adoçar.
- Misturei bem as natas ao creme de chocolate e transferi para copos individuais e para uma taça grande.
- Primeiro deitei o creme de chocolate, depois parti bolachas aos pedaços e depois cobri com as natas adoçadas com o leite condensado e voltei a colocar mais bolacha partida.
- Levar ao frigorífico até ganhar consistência.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://ocantinhodasophia.blogspot.com