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Aprenda a fazer a mousse de leite condensado, apresentamos a receita na bimby e tradicionalmente.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 pacotes de natas;
- 4 folhas de gelatina;
- bolachas ralada q.b
Preparação:
- Na Bimby:
- Numa taça com água, coloque a gelatina a amolecer.
- Com o copo bem seco triture as bolachas na vel. 9 por 10 seg.
- Reserve.
- No copo, coloque a borboleta,as natas (reserve 2 colheres de sopa de natas) e bata por 2 min., vel. 3 1/2.
- Dissolva as folhas de gelatina escorridas nas natas reservadas no microondas por alguns segundos.
- Junte o leite condensado e envolva bem por alguns segundos na vel. 2.
- Enquanto que pelo bucal deita a gelatina dissolvida nas natas.
- Tradicionalmente:
- Numa taça com água, coloque a gelatina a amolecer.
- Pique as bolachas no liquidificador e reserve.
- Bata as natas até que fiquem bem firmes.
- Dissolva as folhas de gelatina escorridas nas natas reservadas no microondas por alguns segundos.
- Junte o leite condensado e bata com as natas numa velocidade baixa e vá juntando a gelatina dissolvida nas natas.
- Montagem:
- Distribua a mousse por taças ou ramequins. Polvilhe com a bolacha ralada e leve ao frio ou ao congelador, como melhor lhe souber.