O famoso Bolo Podre Alentejano fica maravilhoso e é tão fácil de fazer

publicidade

O delicioso bolo podre tradicional do Alentejo é tão simples de preparar e fica tão bom.

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 chávena grande de açúcar
  • 1 chávena grande de farinha
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1,5 dl de leite
  • 1,5 dl de azeite
  • Fermento q.b.

Preparação:

  • Misturam-se os ovos com o açúcar.
  • Em seguida, deita-se o leite, o azeite e a canela.
  • Por fim, junta-se a farinha misturada com o fermento.
  • Leva-se ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana