Doce da Paixão – Das melhores sobremesas que provei até hoje

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Esta sobremesa é simplesmente incrível. Fica com um sabor tão bom e especial.

Creme branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparação

  • Separe um pouco de leite e dissolva a maizena.
  • Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme em no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.

Mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate de leite
  • 1 pacote de natas
  • 3 claras em castelo bem firme
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas.
  • Reserve.
  • Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
  • Adicione ao chocolate delicadamente.

Montagem:

  • Bolachas maria q.b.
  • café liquido

Modo de preparação:

  • Em cima do creme branco, coloque uma camada de bolachas maria passadas por café.
  • Cubra com o mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.

Fonte: http://sabordapaixao10.blogspot.pt

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