Receita simples e rápida das filhós de abóbora

publicidade

Aprenda a fazer umas deliciosas filhós de abóbora, é uma receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 800g de abóbora, em cubos para conseguir 300g de puré bem escorrido
  • 80g de açúcar
  • 100g de farinha
  • 5 gemas

Preparação:

  1. Corte a abóbora em pedaços pequenos e coza-a de preferência ao vapor.
  2. Depois da abóbora cozida, coloque-a num pano e esprema até obter as 300g de polpa, bem escorrida.
  3. Junte à polpa de abóbora o açúcar, a farinha, as gemas e misture bem.
  4. Faça pequenas bolinhas de massa.
  5. Frite as filhós em óleo bem quente.
  6. Escorra, usando papel absorvente, e polvilhe com açúcar e canela.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana