Pão rápido para o pequeno almoço – coze em 10 minutos e fica mesmo fofinho

publicidade

Esta receita é muito fácil e rápida de fazer, e fica um pão bem saboroso e muito fofo.

Ingredientes

  • 2 iogurtes naturais
  • 3 copos (medida do iogurte) de farinha fiz com Branca de Neve rótulo azul. Mas pode fazer com farinha sem fermento
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó (tipo royal para bolos)
  • 1 pitada de sal

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 200º.
  • Numa taça juntar todos os ingredientes e amassar bem, quando estiver bem amassado formar uma bola e dividir por 4 bolas mais pequenas.
  • Forrar um tabuleiro com papel vegetal e meter as bolinhas.
  • Levar ao forno por 10 a 15 minutos (depende do tamanho dos pães).
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Top, fiz a mesma quantidade e em vez de 4 pães fiz 2 maiores, tem de ficar é mais tempo a fazer. Acabados de sair do forno com manteiga caiu 5 estrelas!

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana