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É muito fácil de preparar este pão recheado com alheira e fica uma delícia.
Ingredientes:
- 1 pão grande (utilizei pão de Rio Maior)
- 1 alheira de Mirandela
- 1 dente de alho grande
- 200g de queijo Mozarela ralado
- 100g de queijo da Ilha ralado
- 6 colheres de sopa bem cheias de Maionese
- q.b. de tomilho fresco
- q.b. de cebolinho
Preparação:
- Comece por cortar a “tampa” do pão.
- Retire o miolo do interior do pão e reserve.
- Retire a pele à alheira, “parta-a” em pedaços.
- Num recipiente junte a alheira em pedaços, o alho bem picado, os queijos, e a maionese. Misture tudo muito bem.
- Adicione algumas folhas de tomilho fresco e alguns pedaços de cebolinho.
- Volte a misturar tudo muito bem, até obter uma pasta homogénea.
- Nota: caso não consiga misturar tudo muito bem, pode verter o preparado para um processador de alimentos e triturar até obter a consistência desejada.
- Recheie o pão com a pasta.
- Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até o queijo estar bem derretido.
- Retire do forno, sirva de imediato com tostas.
Fonte original com todos os direitos reservados: deaprendizachef.blogspot.com