Pão recheado com patê de linguiça (é mesmo fácil de fazer e fica tão bom)

publicidade

É muito fácil de preparar este pão recheado com patê de linguiça, que fica perfeito para uma deliciosa entrada ou para um lanche cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 1 pão alentejano
  • 2 linguiças
  • 1 cebola
  • 1 frasquinho de maionese
  • 1 embalagem de 3 queijos ralados

Preparação:

  • Pica-se bem a cebola e a linguiça no copo da bimby com uns golpes de Turbo, ou numa picadora.
  • Depois é só envolver bem a maionese e os queijos.
  • Tira-se o miolo ao pão e coloca-se este recheio magnífico.
  • Vai ao forno até ficar bem douradinho.
  • Depois é só servir com tostinhas.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana