publicidade
Fica uma maravilha este pudim de café delicioso e cheio de sabor! Experimente e delicie-se!
Ingredientes
- 10 ovos
- 200 g de açúcar
- 0,5 l de leite
- 2 colheres de sopa de farinha maizena
- 5 colheres de sopa de licor de café
- Caramelo liquido q.b., usei Vahiné
Preparação:
- Comece por prepara a forma onde vai cozer o pudim, barrando-a com caramelo líquido.
- Ligue o forno a 180º C.
- Num tacho leve ao lume o leite com o licor de café, deixe levantar fervura e desligue.
- Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata, adicione a farinha maizena e bata novamente.
- Com a batedeira ligada em velocidade média, adicione aos poucos o leite.
- Verta para a forma e leve ao forno, em banho-maria durante 50 minutos.
- Verifique a cozedura com o teste do palito.
- Retire e deixe arrefecer.
Fonte original com todos os direitos reservados: zelinha-july.blogspot.com