Pudim delícia de pêssego (fica mesmo bom e sai sempre bem)

publicidade

Fica mesmo macio e delicioso este pudim de pêssego e é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego de conserva
  • 700 g de açúcar
  • 15 ovos
  • 0,5 l de leite

Caramelo:

  • 130 g de açúcar
  • água q.b.

Preparação:

  • Prepare o caramelo e unte uma forma redonda de chaminé (24 cm).
  • Abra a lata de pêssego e escorra muito bem a calda.
  • Coloque os pêssegos num copo e bata muito bem com a varinha mágica até ficar em puré.
  • Numa taça junte o açúcar, os ovos e o puré de pêssego, mexendo muito bem.
  • Junte no final o leite e volta a mexer até estar uma mistura homogénea.
  • Ao deitar o preparado na forma passe-o por um passador.
  • Leve ao forno em banho-maria a 180º, cerca de uma hora e trinta minutos.
  • Verifique com um palito.
  • Deixe o pudim arrefecer de um dia para o outro e desenforme.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana