Queijadinhas de leite fofas e húmidas – Ficaram tão boas que logo desapareceram

publicidade

Estas queijadinhas são muito fáceis de fazer que ficam com um sabor tão bom que logo vão desaparecer.

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 250 gr de farinha
  • 100 gr de manteiga
  • 800 ml de leite
  • 400 gr de açúcar

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Mexa as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • Depois de bem misturado, acrescente o leite e adicione a farinha aos poucos.
  • Vai ao forno em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, por mais ou menos 20 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana