Quiche de Fiambre, Cogumelos e Espinafres – cremosa e muito saborosa

publicidade

Fica tão boa esta quiche que é impossível não repetir-mos. Até ficamos com água na boca só de ver a receita.

Ingredientes

  • 1 base de massa folhada (ou quebrada)
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 fatia de fiambre mais grossa aos cubinhos (se não tiver pode usar fatias de fiambre, umas 5)
  • 4 fatias de queijo cortadas aos cubos
  • ¼ de pimento vermelho cortado aos cubos
  • 100g de espinafres frescos (pode usar mais, só tinha esta quantidade)
  • 6 ovos
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • sal e pimenta q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • Pré aquecer o forno a 180º.
  • Cozer os espinafres durante 3 minutos, escorrer bem e reservar.
  • Colocar a massa numa tarteira e picar com garfo.
  • Dispor os os cogumelos, o fiambre, o queijo, o pimento e os espinafres.
  • Bater um pouco os ovos e juntar as natas. Temperar com sal e pimenta. Colocar esta mistura na tarteira.
  • Polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Fonte: http://cozinhacompinta.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana