Receita de semifrio de chocolate

Aprenda a fazer a receita do semifrio de chocolate. Um sobremesa ideal para o verão.

Fácil de preparar e todos vão adorar!

semifrio de chocolate

Ingredientes:

  • 1 base de bolo de chocolate
  • 3 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate de culinária
  • 8 folhas de gelatina
  • raspas de chocolate para enfeitar

Preparação:

  1. Bata as natas em chantilly e reserve.
  2. Leve a tablete de chocolate com a lata de leite condensado ao microondas mexendo de vez em quando até derreter.
  3. Demolhe as folhas de gelatina e dissolva no chocolate derretido.
  4. Junte as natas batidas.
  5. Numa forma de aro removível faça as camadas.
  6. No fundo ponha a base de bolo de chocolate e por cima deite o preparado.
  7. Leve ao frigorífico até solidificar.
  8. Na hora de servir retire o aro e decore com raspas de chocolate.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

561,296FãsGosto
9,973SeguidoresSeguir
131,493SeguidoresSeguir
85SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana