Regueifa doce da Páscoa (fica mesmo fofinha e muito saborosa)

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É uma delícia esta regueifa da Páscoa, fica mesmo fofinha e com um sabor fantástico.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha
  • 400g de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • raspas de limão
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal q.b.
  • 8 ovos (4 inteiros + 4 gemas)
  • 1 cubo de fermento padeiro dissolvido em meia chávena de água

Preparação:

  • Amassar todos os ingredientes e deixar levedar até a massa atingir o dobro do volume.
  • Tender as regueifas e pincelar com gema de ovo misturada com um pouco de água.
  • Levar ao forno a 200 graus cerca de 30 minutos.
  • Leve ao lume 4 colheres de sopa de açúcar com um pouco de água para fazer um xarope.
  • Quando tirar as regueifas do forno, pincelar com o xarope de açúcar para dar brilho.
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