publicidade
Esta torta de coco fácil de fazer é divinal, e super deliciosa.
Ingredientes:
- 300 gr de açúcar
- 4 ovos
- 150 gr de coco ralado
- 100 gr de manteiga derretida e fria
- Raspa de 1 limão
- Papel vegetal
- Manteiga para untar
- Açúcar ou coco ralado para polvilhar
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro (25×35 cm) com papel vegetal e unte ligeiramente com manteiga. Reserve.
- Numa tigela, bata com uma vara de arames, os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumosa. Adicione ao preparado anterior a manteiga e envolva e por último a mistura de coco e as raspas de limão e volve a envolver bem.
- Verta no tabuleiro e leve ao forno a cozer, cerca de 20 minutos.
- Ao sair do forno, desenforme sobre um pano limpo e polvilhado de açúcar ou coco ralado.
- Retire com cuidado o papel vegetal e enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano.
- Deixe arrefecer sobre o pano cerca de 10 minutos e, com cuidado, transfira para uma torteira e leve ao frigorífico para ficar fresquinho.
- Corte em fatias e sirva.
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com