Roscas fritas – a receita da minha avó (ficam tão boas…)

publicidade

Estas roscas fritas são uma verdadeira perdição, e cá em casa todos as adoramos.

Ficam perfeitas e com um saborzinho tão especial.

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha com fermento
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 Chávena de açúcar
  • 1 Chávena de óleo
  • 1 Chávena de sumo de laranja
  • Raspa de 1 limão pequeno
  • Umas pedrinhas de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado

Preparação

  • Numa tigela coloque a farinha, junte o óleo, o sumo de laranja, o vinho do Porto, a raspa de limão, o sal e os ovos. Amasse tudo bem com as mãos. Quando a massa despegar das mãos, coloque-a numa superfície plana. Retire uma porção de massa e molde um rolinho, una as pontas formando uma rosca.
  • Repita esta operação até acabar a massa.
  • Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Depois de fritas coloque-as sobre papel absorvente e passe-as por açúcar.

Fonte com todos os direitos reservados: http://turecetadiaria.com

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana