Sangria de Vinho Rosé e Maracujá

A sangria de vinho Rosé e maracujá é a bebida ideal para os churrascos nos dias quentes de verão. É super refrescante.

Ingredientes para 1 jarro de sangria:

  • 1 garrafa de vinho rosé fresco
  • polpa de 4 maracujás
  • 4 morangos
  • 1 limão
  • hortelã fresca q.b.
  • 1 pau de canela
  • 50g de açúcar
  • gelo q.b.

Preparação:

  1. Num jarro grande coloque a polpa de maracujá, os morangos cortados em quartos, o limão em pedaços, o açúcar, a canela e a hortelã fresca
  2. Misture bem e se puder deixe a macerar uns 30 minutos.
  3. Junte depois o vinho rosé e junte bastante gelo.
  4. Misture bem.
  5. Sirva de imediato!

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,653FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,463SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Queijadinhas de manga

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon

Publicidade

Top da Semana