Sardinha assada na brasa à minha maneira (desta forma ficam perfeitas e deliciosas)

publicidade

Se gosta de uma boa sardinha assada na brasa vai adorar esta receita, pois ficam perfeitas e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes:

  • sardinhas
  • Sal grosso q.b.
  • Salada
  • Batatas cozidas

Preparação:

  • Antes de assar as sardinhas coloque-as num recipiente com escorredor e salpique-as abundantemente com sal grosso.
  • Prepare as brasas do seu grelhador e aqueça bem a grelha (é importante para que as sardinhas não fiquem coladas à grelha), colocando-a a uma distância de cerca de 5 cm das brasas.
  • Sacuda as sardinhas e disponha-as na grelha. Asse-as bem dos dois lados (dependendo das brasas do seu grelhador +/- 3 minutos de cada lado).
    Se as brasas se atearem com a gordura soltada pelas sardinhas, não deite água, levante apenas a grelha e espere que o fogo se apague.
  • Retire as sardinhas para uma travessa e acompanhe com batata cozida e salada de pimentos e tomate.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana