publicidade
Esta Delícia do Céu é fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.
Experimente e surpreenda-se.
Ingredientes
- 400 ml de leite
- 2 gemas
- 1 caixinha de natas (ou creme de leite)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 frasco de leite de coco
- 1 colher(sobremesa) de maisena
- 1 pacote de bolachas (biscoito) maisena
- 1 bandeja de morangos picados
- Morangos fatiados para decorar a gosto
Modo de preparação
- Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos.
- Junte as natas, mexa bem para juntar tudo e retire do fogo.
- Num pirex coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados.
- Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme.
- Leve ao frigorífico por 3-4 horas até ficar bem consistente.
- Retire do frigorífico e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do pirex.
Obs.: Só decore com os morangos no momento que tira do frigorífico para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.