Sobremesa Delícia do Céu – fica tão boa tão boa que é impossível não repetir

publicidade

Esta Delícia do Céu é fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.

Experimente e surpreenda-se.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de natas (ou creme de leite)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 frasco de leite de coco
  • 1 colher(sobremesa) de maisena
  • 1 pacote de bolachas (biscoito) maisena
  • 1 bandeja de morangos picados
  • Morangos fatiados para decorar a gosto

Modo de preparação

  • Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
  • Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Junte as natas, mexa bem para juntar tudo e retire do fogo.
  • Num pirex coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados.
  • Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme.
  • Leve ao frigorífico por 3-4 horas até ficar bem consistente.
  • Retire do frigorífico e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do pirex.

Obs.: Só decore com os morangos no momento que tira do frigorífico para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana