Tarte de bolacha e doce de ovos (fresca, rápida e deliciosa)

publicidade

É muito fácil de fazer esta tarte de bolacha com doce de ovos que fica bem fresquinha e deliciosa.

Ingredientes:

  • 200g de bolacha maria
  • 600ml de natas
  • 8 claras
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 8 folhas de gelatina
  • q.b. de doce de ovo

Preparação:

  • Comece por picar a bolacha Maria (quase em farinha) num processador.
  • Batas as natas até ficarem com um aspeto firme. Adicione gradualmente o açúcar sem nunca parar de bater. Para que as natas sejam mais fáceis de bater, deve colocá-las uns minutos antes no congelador.
  • Bata as claras em castelo.
  • Envolva as claras nas natas (com muito cuidado).
  • Demolhe as folhas de gelatina e leve-as a derreter por alguns segundos ao micro-ondas (sem nunca ferverem).
  • Junte-as rapidamente ao preparado das natas/claras. Reserve.
  • Forre o fundo de uma forma com aro com papel vegetal.
  • Aplique uma camada de bolacha triturada, depois uma camada de natas/claras, posteriormente outra de bolacha triturada e outra de natas/claras.
  • Leve o gelado ao congelador de um dia para o outro para solidificar.
  • Prepare o doce de ovo de acordo com a receita já disponível no blogue.
  • Antes de servir, desenforme o gelado e cubra com o doce de ovo.
  • Decore com bolacha partida e sirva de imediato.

Fonte original com todos os direitos reservados: deaprendizachef.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana