Tarte de feijão (é mesmo fácil de fazer e fica tão boa que logo vai desaparecer)

publicidade

Uma verdadeira delícia esta tarte de feijão cremosa e fica com um sabor tão bom que não vai sobrar nem um bocadinho.

Ingredientes:

  • 8 folhas de massa filo
  • 200 g de feijão branco cozido
  • 3 ovos
  • raspa de 1 limão
  • 50 g de coco ralado
  • 1 dl de Agave ou 150 g de açúcar integral

Preparação:

  • Coloque o feijão, ovos, raspa do limão, açúcar no copo do liquidificador e ligue várias vezes até ficar um puré fino.
  • Acrescente o coco e ligue mais uma vez só para misturar.
  • Pulverize uma forma de tarte de fundo amovível com óleo. Disponha as folhas de massa filo e pique o fundo com um garfo.
  • Verta sobre a massa o puré e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até começar a ficar douradinho.
  • Depois de frio, desenforme e polvilhe açúcar em pó.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana