Tarte Fresca de Pêssego de comer e chorar por mais

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Esta tarte de pêssego é qualquer coisa de especial. Fica tão saborosa que é uma autêntica perdição.

Ingredientes:

  • 500g de iogurte grego açucarado
  • 200g de leite condensado
  • 250ml de creme de leite fresco ou natas batidas em chantilly
  • 7 folhas de gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 120g de biscoitos digestivos
  • 70g de manteiga derretida
  • 400g de pêssegos
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego

Preparação:

  • Triture os biscoitos, misture com a manteiga derretida e coloque-os numa base da forma desmontável, com as laterais forradas com papel manteiga.
  • Parta os pêssegos às tiras e coloque ao redor da forma e em toda a base.
  • Hidrate a gelatina.
  • Bata o iogurte com o leite condensado e adicione a gelatina dissolvida.
  • Incorpore o chantilly, delicadamente, para que não perca o volume.
  • Despeje a mistura na forma.
  • Leve ao frigorífico por, pelo menos, quatro horas.
  • Depois deste tempo, cubra com os pêssegos fatiados, dispondo-os como uma flor.
  • Prepare a gelatina de pêssego usando metade da água pedida na embalagem e coloque, com muito cuidado para não desmanchar o desenho, em cima da tarte.
  • Leve ao frigorífico até firmar a gelatina e sirva.
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