publicidade
Esta tarte de maracujá fica maravilhosa, muito saborosa e com uma textura incrível.
Ingredientes:
Base:
- 250g de bolacha Maria
- 150g de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de ananás
- polpa de maracujá (10/12 conforme o tamanho)
Preparação:
- Pique muito bem a bolacha e junte a manteiga derretida. Misture até obter uma massa homogénea.
- Forre com o preparado uma forma de tarte de fundo falso. Espalme bem a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes) para obter uma camada uniforme. Reserve no frigorífico.
- Faça a gelatina segundo as instruções da embalagem.
- Junte o leite condensado e a polpa dos maracujás. Misture muito bem e espalhe o recheio na tarteira.
- Leve ao frio até solidificar (de preferência de um dia para o outro).
Fonte original com todos os direitos reservados: deliciosaquartafeira.blogspot.pt